Rezepte


Süßes Dreierlei

Schokomus von der Caulibaut  Schokolade
  • 1 Ei
  • 1 Dotter
  • 150 g Schoko
  • 300 g Rahm  
Grießflammerie
  • 40 g Grieß
  • ¼ l Milch
  • Vanilleschote
  • 2 Blatt Gelatine
  • ¼ l Rahm
  • 50g Zucker
Bauerntopfen Nachspeis
  • 250 g Sauerrahm
  • 125 g Topfen
  • 2 Blatt Gelatine
  • 60 g Zucker
  • ¼ l Rahm
  • Frischer Orangen-  und Limettensaft



Rezepte zur Verfügung gestellt von:
Gregor Langreiter
Restaurant GUSTO im Wörtherhof

Dorfstrasse 22 | A-5661  Rauris

Tel.: +43/(0)6544  6404-0
Fax:  +43/(0)6544  6404-4
Mobil:  0664/30 22 398
Mail: gusto@rauris.net
Web:  www.restaurant-gusto.at

Zurück