Rezepte


Wildsauce (FOND)

Zubereitung einer Wildsauce
 

Zubereitung:


Parüren und Knochen in heißem Öl scharf anbraten. Wurzelwerk beigeben. Dieses mitrösten. Tomatenmark beifügen – mit Mehl stauben, mitrösten bis zu dunkelbrauner Farbe.
Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen.

Mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Thymian, Wacholderbeeren und Preiselbeeren abschmecken.

Soße einkochen lassen, nochmals mit Wasser aufgießen. Bis zur gewünschten Konsistenz weiterkochen lassen. Abseihen und für diverse Gerichte weiter verwenden. Lässt sich gut einfrieren.

 

 


 

Rezepte zur Verfügung gestellt von:
Gregor Langreiter
Restaurant GUSTO im Wörtherhof
Dorfstrasse 22 | A-5661  Rauris

Tel.: +43/(0)6544  6404-0
Fax: +43/(0)6544  6404-4
Mobil: 0664/30 22 398
Mail: gusto@rauris.net
Web: www.restaurant-gusto.at


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