Rezepte


Rotkraut

Zubereitung von Rotkraut

 

Zutaten:

 

  • Rotkraut
  • Salz, Pfeffer,  Kümmel, Zucker
  • Zimtrinde, Nelkenpulver, Orangensaft
  • Äpfel, Rotwein, Preiselbeeren, Zitrone
  • Rindsuppe, Öl, Butter


Zubereitung:


Geschnittenes Rotkraut mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Kümmel, Zucker, Zimt, Orangensaft, Zitrone, gerissenen Äpfeln, Rotwein und Preiselbeeren marinieren. Über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. Das Rotkraut in einem Gemisch aus Öl und Butter (bester Geschmacksträger ist Ganslfett) ansetzen, mit Rindssuppe ablöschen und fertig dünsten lassen. Eventuell nochmals nach persönlichem Geschmack abschmecken.

 


 

Rezepte zur Verfügung gestellt von:
Gregor Langreiter
Restaurant GUSTO im Wörtherhof
Dorfstrasse 22 | A-5661  Rauris

Tel.: +43/(0)6544  6404-0
Fax: +43/(0)6544  6404-4
Mobil: 0664/30 22 398
Mail: gusto@rauris.net
Web: www.restaurant-gusto.at

 

 

 


Zurück