für ca. 4 Personen
Zutaten:
Zubereitung:
Den Gamsrücken in Portionsstücke von ca. 120 g schneiden.
In Butter mit den Gewürzen anbraten und mit Gin und Grand Marnier ablöschen, zugedeckt ruhen lassen.
Den Bratensatz mit Wasser oder Suppe aufkochen lassen und in einen kleinen Topf gießen.
Polenta:
In zwei Töpfen den Polentagrieß mit der Flüssigkeit erhitzen und zu einem püreeartigen Brei köcheln, die Butter dazu geben und salzen.
Geschmortes Weiß- und Blaukraut:
Die Krautblätter in 3cm große Stücke schneiden und in einer Rein mit dem Butterschmalz und den Gewürzen ohne Essig zugedeckt bei 200° C schmoren lassen. Sobald das Kraut leicht braun ist mit etwas Wasser und dem Essig ablöschen.
Rezepte zur Verfügung gestellt von:
Gregor Langreiter
Restaurant GUSTO im Wörtherhof
Dorfstrasse 22 | A-5661 Rauris
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