Rezepte


Bio-Pastinaken- Kastaniensuppe mit gebackener Reh-Champignon-Roulade

für 4 - 6 Personen :

Suppe:
  • Pastinake
  • Maroni geschält und gekocht
  • Sellerie
  • gekochte Kartoffel
  • Schalotten, Knoblauch
  • Butter zum Andünsten
  • Gemüsefond
  • Rahm

Für die Rolle:
  • Frühlingsrollenteig
  • Wildfleisch faschiert
  • frisches Kraut oder Chinakohl
  • Salz, Pfeffer
  • Schalotten, etwas Ingwer
  • Knoblauch, Champignon

Suppe:
In Butter Schalotten, Knoblauch und Pastinaken anschwitzen ohne Farbe zu bekommen,   Maroni beigeben  und mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond auffüllen. Weich kochen lassen. Mit gekochten Kartoffeln binden, das heißt gekochte Kartoffel mitkochen  und  abschmecken, mixen und zur Seite stellen

Für die Masse:
Schalotten mit Knoblauch, ganz fein geschnittenes Kraut,  angeschwitzte Champignon beigeben, würzen und auskühlen lassen   Das Wildfleisch abschmecken und mit der Gemüsemasse  vermengen, noch einmal  abschmecken und die  Teigblätter füllen.
Im tiefen Öl ausbacken

Die Suppe mit einem Schuss kalter Milch  aufschäumen und mit Frühlingsrolle  servieren.



Rezepte zur Verfügung gestellt von:
Gregor Langreiter
Restaurant GUSTO im Wörtherhof

Dorfstrasse 22 | A-5661  Rauris

Tel.: +43/(0)6544  6404-0
Fax:  +43/(0)6544  6404-4
Mobil:  0664/30 22 398
Mail: gusto@rauris.net
Web:  www.restaurant-gusto.at

Wildfleisch gesponsert von:
Gut Fischhorn
Gutsverwaltung Fischhorn GmbH & Co KG

Knappenbühelweg 17 A-5671 Bruck/Glstr

Tel.: +43/(0)6545  7213-0        
Fax: +43/(0)6545  7213-4
Mail: office@fischhorn.com
Web: www.fischhorn.com


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