Rezepte


Süßes Dreierlei




Rücken vom Fischhorn Reh mit Wildgewürz Holler und Kürbis auf Leoganger Dinkel Bio




Wildgewürz




Reh-Curry mit Bio-Kartoffelwürfel und Paprika




Bio-Pastinaken- Kastaniensuppe mit gebackener Reh-Champignon-Roulade




Vanilleparfait mit Fichtenwipfelhonig und Rumpflaumen




Wildgewürz





Hirschkalbsrücken im Crepe- Mantel, Steinpilzsauce, weißes Petersilpüree




Enchiladas mit Gams-Chili




Herbstlicher Salat mit rosa Mufflon, Beerenkren und Kürbissalsa




Sauerrahm – Himbeerwürfel mit Portweinfeigen und Vanilleananas




Hirschrücken Wellington mit Gnocchi alla Romana




Fleischpflanzerl von der Gams mit Eierschwammerl und Selleriecreme





Rosa Reh auf herbstlichem Salat und Kürbis-Ingwersalsa

Für ca. 4 Personen


Wildburger

Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten für 4 Personen!


Weiße Suppe vom schwarzen Radi mit Gams-Polentastrudel

für 4 Personen




Eingelegtes Rehnüsschen mit Kürbis und Paprikaconfit

Rehnüsschen für ca. 6 Personen




Gamsrücken mit zweierlei Polenta und geschmortem Weiß- und Blaukraut

für ca. 4 Personen

 




Streifen vom Rehlein im Wok zubereitet

Ein nicht alltägliches Wildgericht!

 




Vitello vom Hirschkalbsfilet auf herbstlichem Salat

für 4 - 6 Personen

 




Hirschkalbsfilet in Blätterteig auf Preiselbeerpfeffersauce

für 8 Personen

 




Gebeizter Hirschkalbsschlegel mit Maroni

für 8 Personen

 




Wildentenfilet in Pilzfarce gebraten auf Rahmwirsing

für 8 Personen

 




Serviettenknödel

für 8 Personen

 




Rotkraut

Zubereitung von Rotkraut

 




Wildsauce (FOND)

Zubereitung einer Wildsauce
 




Klare Wildessenz mit Sherry und Steinpilztascherl

für ca. 8 Personen
 




Tafelspitzsülzchen vom Hirschkalb auf steirischem Linsensalat

für 8 Personen




Wilderersulz mit Biertopfen und Rohkost

für 12 Personen

 




Breite Nudeln mit Gamssugo

für 6 Personen

 




Wildgewürz

Zubereitung von Wildgewürz

 




Geschmorte Gams mit Hirschroulade, Preiselbeersaft und Kräuter-Grießknöderl

für 6 Personen

 




Jagatee mit Leberpofesen und Reh-Gemüserolle

für 6 Personen